【行管第21天】渣打隆马拉松赛取消 个人报名推迟到明年-贵州事件

发表时间:2020年04月09日 13:51:45内容来源:【行管第21天】渣打隆马拉松赛取消 个人报名推迟到明年

来自:【行管第21天】渣打隆马拉松赛取消 个人报名推迟到明年文章地址:http://ent.elektronikmontering.com/20200409/6640659.htm

【行管第21天】渣打隆马拉松赛取消 个人报名推迟到明年

“我们决定在2021年6月份第2周主办2021吉隆坡渣打马拉松赛,目前等待地方政府的批准。”

不过,The Run For A Reason (RFAR)公益活动将持续至5月14日,筹款所得将会捐给相关慈善机构。

2020吉隆坡渣打马拉松赛取消!

他对这项决定向各造抱歉,并表示这是不容易的决定。

他也说,预料取消赛事的决定会引起许多疑问,主办方将会在网站上载问与答来解答疑问,有疑问者受促到脸书及Instagram查询。

他续说,尽管原本想展延这项活动,在发现无法找到适当的日期或地点后,只能决定取消这项活动,所有个人的报名自动推迟到2021年。

吉隆坡渣打马拉松赛主办单位Dirigo Events董事雷纳比尔曼说,鉴于新冠肺炎疫情带来的不确定性,主办方必须顾及参赛者、所有工作人员,包括警方及医务人员的健康与安全,唯有取消6月13日及14日举行的马拉松赛。

【行管第21天】渣打隆马拉松赛取消 个人报名推迟到明年