垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除 登录|注册
垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除 >新闻 >重点新闻推荐

垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除-世界上最贵的酒

垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除

▲垦丁社顶公园路树倾倒,影响交通,恒春警方迅速排除 。(图/记者陈崑福翻摄)

垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除

警方说,由于路树倾倒地点位在主要交通要道,造成该路段单向车道受阻,行经车辆也因此骤然减速或变换车道,险象环生,蔡员见状当机立断采取积极作为,并请求垦丁所同仁到场支援,一同将倾倒之路树搬移至路旁安全处,并在场实施交通管制,防止发生事故,维护了用路人行车安全。

日前恒春警分局垦丁派出所警员蔡孟劭接获报案,称往垦丁社顶公园路上有路树倾倒影响交通,蔡员立即前往报案地点勘查,研判是因为土石松动而造成路树倾倒于社顶公园路段附近,蔡员依规定立即通报恒春镇公所前来排除障碍。

分局长陈鸿忠表示,恒春地区因地形、地势关系经常形成强劲的落山风,风势过大路基松软不稳容易造成路树倒塌;呼吁民众进出入山区或行经路树较多路段时应随时注意天候、路况,尤其午后的山区特别要注意小心慢行,避免发生危险。

▲垦丁社顶公园路树倾倒,影响交通,恒春警方迅速排除 。(图/记者陈崑福翻摄)

记者陈崑福/屏东报导屏东县恒春镇垦丁社顶公园因土石松动,造成路树倾倒,影响交通,恒春警分局获报勘察后马上连络镇公所人员排除,让交通恢复顺畅,让用路人感激在心头。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

垦丁社顶公园路树倾倒影响交通 恒警迅速排除授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

厂家招商加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: